Bericht Jahresversammlung TSV Altliga 2020:

Am 18.1.20 um 18.30 Uhr  im Wasserturm zu Lägerdorf nahmen 24 Mitglieder an der diesjährigen Jahresversammlung teil.

Nach der Begrüssung durch Kitze und den Berichten der Obleute Alex und Kitze, dem Bierwart Peter und Kassenwart Joachim wurde der Vorstand entlastet und im Paket erneut für ein Jahr wieder gewählt. Der Festausschuss um Gerit, Stephan und Mike wurde auch bestätigt. Die Altliga wird sich aktiv am Jubiläum des TSV im Mai   vom 22. bis 24.5. beteiligen. Das Team um Jürgen, Paddy, Mike und Gallo wird sich darum kümmern. Ausserdem findet unser eigenes Kleinfeldturnier am 30.5. ab 13 Uhr auf dem Sportplatz an der Breitenburger Strasse statt. Anstatt der Familienausfahrt ist ein Sommerfest geplant. Im Oktober, vom 1. bis 4.10. findet die Abschlussfahrt nach Mallorca statt.

Die Weihnachtsfeier wird nach Mehrheitsbeschluss mit der ersten und zweiten Herrenmannschaft zusammen über die Bühne gehen. Zusätzlich, wenn es die Kasse erlaubt, wird ein gemeinsames Essen mit Partner als Auftakt im neuen Jahr auf der Agenda stehen.

Die konstruktive sehr positive offizielle Veranstaltung beendete Kitze dann kurz vor 20 Uhr. Danach liessen wir den Abend mit dem Grünkohlessen und einigen Kaltgetränken ausklingen.

An dieser Stelle ein grosses Lob an die Wirtsleute und dem Team für die gelungene und leckere Beköstigung.

In diesem Sinne auf ein gutes, erfolgreiches neues Jahr 2020.

Sportliche Grüsse Alex und Kitze