Spieler der Jahrgänge 2005 und 2006 aufgepasst!

Im März laden wir euch herzlich zu unseren Probetrainingseinheiten ein! Für die Saison 2019/20 bieten wir talentierten Spielern die Möglichkeit in der Landesliga (oder bei Aufstieg Oberliga) zu spielen! Du möchtest etwas Neues ausprobieren und deine Stärke testen? Dann versuche es gemeinsam mit uns! Wir freuen uns über jedes neue Gesicht.Zudem bieten wir eine C2, die auch auf der Suche nach hungrigen und talentierten Spielern ist! Die Perspektiven in den darauffolgenden Jahren sind angesichts der Ligen nicht gerade die Schlechtesten, sodass wir durchweg einen gut aufgestellten Jahrgang bieten können. Dabei versuchen wir immer das Maximum herauszuholen, ohne dabei den Spaß und das Ziel Talente zu fördern aus den Augen zu verlieren.

Du hast Interesse oder Fragen? Dann melde dich einfach per Nachricht oder mit einem Anruf bei Julian Jürgens.

Tel.: 01727420886!

Bis dahin