Rückblick vom 26.5. Altligaturnier in Lägerdorf:

Liebe Freunde der Altliga des TSV Lägerdorf,
Am Samstag, d. 26.5. ab 14 Uhr fand unser Kleinfeldturnier auf dem Sportplatz an der Breitenburger Straße mit folgenden Teilnehmern statt:
TSV Brokstedt, Fortuna Glückstadt, Münsterdorfer SV, SV Neuenbrook/Rethwisch, TSV Lägerdorf Ü32 und TSV Lägerdorf Ü50.
Es war ein rundum gelungener Nachmittag. Unser TSV erwies sich als gnädiger Gastgeber und belegte die Plätze 5.( Ü50) und 6. ( Ü32).
Verdienter Turniersieger nach spannenden Begegnungen wurde unser Nachbar aus Neuenbrook/Rethwisch vor dem Münsterdorfer SV und Brokstedt. Der 4. Platz ging an Glückstadt.
Wir verbrachten einen schönen Nachmittag ( Abend) auf der Anlage , im Wasserturm und anschließend auf dem Weinfest und hoffen auf rege Beteiligung im nächsten Jahr. Vielen Dank an alle teilnehmenden Mannschaften für die fairen Spiele, die Schiedsrichter und besonders an die vielen Helfer im Umfeld für Ihr Engagement.

Ü50:
Stephan Kietzer, Peter Bremer, Peter Böge, Peter Schönke, Dieter Salow, Mario Stiewe, Carsten Wenig, Jan Kitzmann, Kai-Stephan Mueller

Ü32:
Volker Trentelmann, Mike Giese, Philipp Brahms, Bastian Bahrs, Jan Runge, Alex Stötzer, Tim Evers, Paddy Stiewe