Moin liebe Freunde der Altliga.

Am Freitag, den 24.8. kam es zu unserem einzigen Heimspiel für diese Saison gegen die Altliga des ETSV Fortuna Glückstadt.

Nach anfänglichem Abtasten beiderseits über weite Strecken, ergaben sich auf beiden Seiten Chancen, welche von beiden Mannschaften sträflich vergeben wurden. Nach ewigem Hin und Her, holte Marc Tiedemann, nach ungestühmem Einsteigen seines Gegenspielers und dankender Annahme seitens Tiede im Strafraum der Glückstädter, für uns einen Strafstoß heraus, welchen Mike „Giebel“ Giese mustergültig im gegnerischen Kasten versenkte. Es folgte weiterhin ein ausgeglichenes Spiel mit wenig zählbarem auf beiden Seiten und so gingen wir aus unserem einzigen Heimspiel, knapp aber verdient, mit 1:0, als Sieger hervor.

Halbzeit 3 gestaltete sich in alter Manier feucht fröhlich.

Wir bedanken uns bei unseren Gästen des ETSV Fortuna Glückstadt und unseren Zuschauern.

Sportliche Grüße eure
TSV Lägerdorf Altliga

Kader: Trentelmann, P. Stiewe, Körner, M. Stiewe, Krob, Giese, M. Tiedemann, Stötzer,  Jürgensen, Bahrs, Blunck, P. Böge, S. Martyrosian, Salow

Trainer/Betreuer: Hasch, Kitzmann/Schönke