Leitung: Hans-Werner Boll

Termine:
Montag 20:15 – 22:15 Uhr

Ort: Turnhalle Lägerdorf

Seit Oktober 2007 habenJung und Alt im TSV Lägerdorf die Möglichkeit Badminton zu spielen und zu trainieren.
Das Kursangebot „Jugendbadminton“ ist leider aufgrund mangelnden Interesses derzeit nicht verfügbar.

Leitung: folgt
Kontakt: folgt

Termine:
Samstag 09:30 – 12:00 Uhr

Ort: Turnhalle Lägerdorf

Speedminton anywhere, anytime!
Spiel wo Du willst: in der Halle, in Parks, am Strand – ohne Netz, einfach loslegen und Spaß haben. Deiner Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Vergiss Federball! Speeder fliegen zielgenau und das sogar bei leichtem Wind. Ob bei Tag oder Nacht, Fun- oder Matchspeeden kannst Du immer. Speedminton bringt die Speeder zum Leuchten und

Spielspaß ohne Ende!

Kein Court, keine Regeln, keine Grenzen, vom lockeren Spiel am Strand bis zu spannungsgeladenen Ballwechseln in völliger Dunkelheit. Freies Speeden, Fun und Action überall dort, wo genug Platz ist. Bei Wind einfach den Windring über die Kappe rollen. So sind die Speeder windstabil bis zu 3-4 Windstärken.

Mit dem Speed Court werden Tennisplätze, Straßen, Strände und Parks tauglich für ein heißes Match: Für Wiese und Strand gibt es den Easy Court, das einfach abzusteckende Spielfeld. T-Lines aus Gummi verwandeln einen Tennisplatz im Handumdrehen in zwei Speed Courts. Und auf der Straße reicht ein Stück Kreide für Wettkampf nach Punkten!

Schlechtes Wetter?

Macht nichts, speeden lässt sich fast in jeder Halle. Tennishallen bieten ideale Voraussetzungen aber auch die normale Mehrzweckhalle wird durch einfache Handgriffe zum Speed Court. Easy Courts oder T-Lines sind schnell ausgelegt, ein Netz wird nicht gebraucht.